Hallo liebe Reiter,
unsere braune Ponystute Lena ist erst im Sommer 2017 zu uns gestoßen und das jüngste Mitglied unseres Teams. Lena ist 2009 geboren und ein Vollprofi. Sowohl in Dressur als auch im Springen ist Lena bereits auf dem Turnier bis zur Klasse A gegangen.
Lena ist aufgrund ihrer zierlichen Figur und ihrer eher geringen Größe von ca. 1,48 m vor allem für kleinere und leichtere Reiter geeignet. Lena ist sehr leistungsbereit und vor allem im Springen lieber etwas flotter unterwegs. Dort wird sie deshalb vermehrt von unseren fortgeschrittenen Reitschülern geritten. In der Dressur ist sie jedoch um einiges ruhiger und entspannter und wird da auch gern von weniger erfahrenen Reitern geritten.
Lena verstärkt zur Zeit vor allem unser Dreikampfteam, da sie mit ihrer Turniererfahrung optimal an die Anforderungen des Dreikampfs angepasst ist.
Lena lässt sich sehr gerne putzen und wird aufgrund ihrer Größe auch gern von unseren kleineren Reitern selbständig gesattelt und aufgetrenst. Sie ist ein richtiges Kuschelpony und sehr anhänglich. Besonders hängt sie an ihren Pferdekumpels, weshalb sie nicht gern allein im Stall steht und besonders den Feierabend in der Herde auf der Wiese genießt.