Liebe Reiterinnen und Reiter,

danke für diesen tollen Turniertag bei bestem Wetter! Wir hoffen ihr hattet genauso viel Spaß wie wir.

Die Ergebnisse findet ihr hier. Zu den Fotoeindrücken des Tages kommt ihr hier.

Ein herzliches Dankeschön geht natürlich auch an unsere Sponsoren, ohne Euch wäre dieser Tag nicht möglich gewesen.

Wir graturlieren  allen Platzierten und Gewinnern ganz herzlich und hoffen, dass ihr im nächsten Jahr wieder kommt.

Unsere Sieger der Vereinspokale: Charlotta Bergfeld auf Caja gewinnt den Dressurpokal als Siegerin des Reiter-Wettbewerbes Schritt-Trab-Galopp für Schulpferde, Henrike Windmöller auf Carlo Bruni erhält den Springpokal als beste Reiterin im A-Springen und Laura Lieker auf Bailey RB erritt den Kombinierten Pokal für die beste Leistung in Dressur und Springen zusammen.

Im Teamspringen konnten sich "Die Dreisten Drei" gegen die Konkurrenz durchsetzen. Die Mannschaft bestehend aus Laura Haßkerl auf Rubens Rubin, Tabea Voogd auf Belamie und Charlotta Froeba auf Paul freute sich über den ersten Platz.