Auf der PLS in Barsinghausen des Deister RFV "St. Georg" Barsinghausen e.V. vom 18. - 20. Oktober 2019 ritt Chiara Tegtmeyer auf Fresh for Fanatsy im Stilspringen der Kl. L mit einer Wertnote von 7,7 auf den zweiten Platz und auch im Springprüfung L mit Stechen zeigte das Paar eine starke Runde und platzierte sich fehlerfrei auf dem fünften Rang.

Chiara Tegtmeyer auf Fresh for Fantasy - Turniersaison 2019

Für Ariane Grau gab es auf der PLS RFV Rodewald e.V. erneut zwei Erfolge zu feiern. Mit ihrem Erfolgspferd Lilien Fee ritt sie in der Dressurprüfung Kl. A** auf den 2. Platz. Des Weiteren freute sich das Paar über die erste L-Platzierung. In der Dressurprüfung Kl. L* -Trense- platzierte sich das Paar auf Rang 10.

Vorne im Bild: Ariane Grau auf Lilien Fee

Auch auf der PLS Osterwald vom 22.06.2019 - 23.06.2019 des RFV St. Georg Osterwald u.U. e.V gab es einige Schleifen für den RSV Otternhagen. Eike Holst auf Cassandra S war gleich dreimal erfolgreich und setzt damit ihre bislang starke Saison fort. Das Paar ritt in der Springprüfung Kl. A* auf Platz 1. Des Weiteren platzierten sich die beiden in der Springprüfung Kl. A* mit Teilung nach Leistung mit einer fehlerfreien Runde auf dem 2. Platz sowie im Oldie-Cup in der Springprüfung Kl. A** auf dem 3. Platz.

Auch Ariane Grau auf Lilien Fee führt ihre erfolgreiche Turniersaison weiter, im Oldie-Cup setzte sich das Paar gegen die Konkurrenz durch und platzierte sich auf Rang 3.

Henrike Windmöller konnte sich den 6. Platz mit ihrem Pferd Carlo Bruni in der Springprüfung Kl. A* mit Teilung nach Leistung sichern.

Am drauffolgenden Wochenende krönte Ariane Grau mit Lilien Fee ihre bisherige Turniersaison auf der PLS Lohberg des RV Graf von Schmettow e.V. mit dem 1. Platz im Oldie-Cup in der Dressurprüfung Kl. A*.

Chiara Tegtmeyer ritt mit Fresh for Fantasy auf der PLS Brelingen des RFV Brelinger Berg e.V. in der Springprüfung Kl. M* auf den 6. Platz.